Связаться с автором блога Карта сайта

Lil Wayne

Известный американский рэппер Lil Wayne (с англ. «Малыш Уэйн») родился 27 сентября 1982 года. В свое время, являясь неотъемлемой частью группы «Hot Boys», начинающий молодой талант смог добиться высоких показателей, войдя в состав звукозаписывающей компании Cash Money Records.

Первым достижением в мире музыки стало активное сотрудничество с рэпером B.G. над альбомом «True Story», который в минимальные сроки подписали на лейбл. После этого Уэйн приступил к приложению усердных и трудоемких шагов в освоении и покорении начатого, и результат не заставил себя долго ждать.

Первым релизом Уэйна совместно с Hot Boys стал выпущенный альбом «Get It How U Live» в 1997 году. А первый сольный дебют пришелся на 1999 год, с предоставлением широкому кругу поклонников альбома «Tha Block is Hot». Благодаря этому альбому, по версии журнала The Source, Уэйна прибегли к номинации, как «Лучшего молодого исполнителя года».

Этот грандиозный успех придал рэперу уверенности и помог содействовать уже с более раскрученными исполнителями. Так, например, в 2000 году Уэйну поступает предложение принять участие в записи совместных синглов с B.G. (Bling Bling) и Big Tymers (#1 Stunna), которые тут же вновь заняли пик популярности.

Выход альбомов Tha Carter в 2007 году, Tha Carter 2 в 2005 году и Tha Carter 3 в 2008 году стали кульминационными в достижении популярности, принесших Уэйну славу и востребованность.

2009 год стал значимым для Уэйна тем, что был записан сингл совместно с Мадонной, имеющий название «Revolver». Он же вошел в музыкальный сборник Celebration, который разошелся буквально со скоростью света.

На сегодняшний момент Уэйн снимается во многих клипах и содействует с известными исполнителями, внося свою долю уникальности в музыкальную индустрию.

Из его творчества:

1. Lil Wayne – Lollipop ft. Static

2. Lil Wayne – Prom Queen

3. Lil Wayne – Drop The World ft. Eminem

Дискография:

  • 1999: Tha Block Is Hot
  • 2000: Lights Out
  • 2002: 500 Degreez
  • 2004: Tha Carter
  • 2005: Tha Carter II
  • 2008: Tha Carter III
  • 2009: The Rebirth
  • 2011: Tha Carter IV Продолжение альбомов серии Tha Carter.

Подробнее о Lil Wayne вы можете прочитать на страницах википедии.


Комментариев в блоге
39,984
-----------------------
Обновлено: 11:42 29.09.2016
Я в социальных сетях
Мой твиттер   Мой ВК   Мой фейсбук   Мой G+
Мои цели
  • 3'000 посетителей в день (до 1.05.17)
  • 40'000 комментариев (до 1.05.17)
  • 20'000 фолловеров в тви (до 1.05.17)
  • 50'000 рублей в месяц (до 1.05.2017)
  • 100'000 руб. на отпуск (до 1.07.2017)
  • Отдохнуть в Таиланде (09.2017)..
Статистика блога
Яндекс Каталог  DMOZ

  Яндекс.Метрика

вся статистика
Рекомендую
  • Родина Линков - хороший источник вечных ссылок
  • Gogetlinks - хорошая биржа вечных ссылок
  • Pr.Sape - вечные ссылки с гарантией индексации, оплатой в рассрочку и страховкой от снятия вебмастерами
bgcolor